В сети появились таинственные «чертежи» двух iPhone 6

31.03.2014, Марина Данилова
iPhone-6-ipod-nano-2

На выходных японский портал MacFan порадовал откровением читателей по поводу внешнего вида будущих смартфонов от Apple.

Существование этих чертежей объясняется необходимостью создавать чехлы для будущих смартфонов, для чего они и нужны производителям аксессуаров. Одно из устройств называется авторами чертежей как iPhone 6c.

5278 iPhone-6c-rumors-1

Таким образом, по представленным чертежам можно сделать следующий вывод: будущие iPhone будут иметь габариты в 4,7-дюймов и 5,7-дюймов. Эти размеры оказались не совсем теми, о которых ходят разговоры среди «инсайдеров» и прочих источников уже несколько месяцев. Кроме того, специалисты, разбиравшиеся в чертежах, заметили важную деталь вспышки будущих смартфонов — якобы она будет единственной светодиодной вспышкой на смартфоне, тогда как на iPhone 5s — двойная.

Возможность того, что эти схемы хоть как-то отражают реальное положение вещей существует. Специалисты отмечают случаи, когда подобные схемы в интернете выложенные задолго до официального релиза вполне оправдывали себя. К примеру, подобные случаи были в истории тех же iPhone 5s и iPhone 5c. В любом случае, мы ещё вспомним эти чертежи при релизе нового поколение iPhone в сентябре нынешнего года.

Комментарии