В обновленной версии OS X 10.9.2 наблюдаются проблемы с AirPlay

28.02.2014, Евгений Дядынчук
893b196a1c1b514ba88d13719a63fd36

На форуме технической поддержки владельцы Мас’ов сообщают, что после выхода OS X 10.9.2 проблемы с AirPlay Mirroring появились практически на всех компьютерах Apple.
Проблемы с AirPlay в OS X Mavericks наблюдались и раньше, но далеко не у всех пользователей, сейчас же неприятность приняла более глобальный характер.

Симптомы у проблемы различные: некоторые пользователи сообщают, что из списка устройств пропала Apple TV и нет возможности передать туда изображение по AirPlay. Другие сообщают, что им удалось подключиться к Apple TV, но передается только аудио сигнал, экран остается черным.

Также при использовании расширенного рабочего стола многие пользователи сталкиваются с артефактами на дисплее. Раньше в таких случаях помогало отключение Bluetooth, но в OS X 10.9.2 такой трюк не проходит.

Всем пользователям функции AirPlay Mirroring, которые не успели установить обновление, стоит воздержаться от загрузки новой версии операционной системы. Остальным — ждать, что программисты Apple смогут быстро найти и обезвредить ошибку и не будут затягивать с выходом OS X 10.9.3.

Комментарии