В Apple Store вернулся iPad четвертого поколения

19.03.2014, Любовь Гиппиус
P1000338

Его снова начали продавать, руководствуясь при этом тем, что многие заходят купить его на смену морально устаревшему старичку iPad 2.

Многие аналитики уже давно предсказывали, что этот момент настанет. Они считают, что обладатели яблочных планшетов второго поколения, которые они приобрели ещё в далёком 2011, году могли бы с лёгкостью перейти на четвертое поколение iPad.

Кроме того, именно  iPad 4 является альтернативой дорогостоящего iPad Air, с неслабым двухъядерным процессором A6X, 9,7-дюймовым Retina-дисплеем, Lightning-коннекторами, камерой в 5 Мп и разрешением видео в формате Full HD. Многие прогнозисты понимали, что всё будет происходить по сценарию iPhone 4, выход которого перезапустили в странах с развивающейся экономикой, где он успешно продаётся дешевле первоначальной цены.

iPad-4-LTE-2

На данный момент в Apple Store можно приобрести iPad 4 в 16-гигабайт 14 990 рублей. Версию с LTE-модулем и Wi-Fi для российских мобильный сетей нового поколения (Билайн и МТС) можно приобрести за 19 990 рублей. В магазине обещают, что планшет доставят по России не позже чем через две недели после оформления заказа.

Комментарии