Утечка фотографии задней крышки iPhone 6

30.05.2014, Tanya
back-cover

Австралийский блог MacFixIt заполучил в свои руки фото, на котором изображена задняя сторона корпуса предстоящего iPhone 6. Снимок якобы получен от источников, отвечающих за внутренние поставки товара. Сообщается, что данная модель размером 4,7 дюйма является одной из двух запланированных к выпуску уже осенью этого года. Тем не менее, изображения 5,5-дюймовой модели до сих пор не просочились.

Мы уже наблюдали множество концептов и предположений, в том числе несколько утечек моделей, предположительно предназначенных для производителей тематических работ. Следующая модель iPhone, как ожидается, будет представлена осенью этого года, скорее всего в сентябре, и будет выпущен на новой операционной системе iOS 8, о которой Apple расскажет на своей ежегодной конференции WWDC на следующей неделе.

Крышка iPhone 6 облачена в защитный чехол салатового цвет. По предварительным данным, iPhone 6 будет представлен 19 сентября. Эту дату якобы сообщил сотрудникам своей службы технической поддержки немецкий сотовый оператор Deutsche Telekom.

Комментарии