Тим Кук Дразнит Клиентов «Захватывающей Новой Категорией Продуктов»

28.06.2013, iphonecik
d997951c-52c4-11e2-aeb2-d61324885c21_Apple_Cook's_First_Year_NYB-169--646x363

Во время квартального созыва инвесторов Apple, главный исполнительный директор Тим Кук объявил о «потенциально новой категории продуктов», и предложил огласить данное событие уже этой осенью. «Мы припасли намного больше сюрпризов», так же констатировал Кук. Наши рабочие команды трудятся не покладая рук над абсолютно новыми хард, софт и сервис разработками, которые мы с нетерпением представим этой осенью и на протяжении 2014 года».

Кук отказался вдаваться в подробности касательно сроков выпуска новой категории продуктов, добавив, что данная категория, скорее всего, выйдет не в этом году. «Вся правда в том, что новаторская работа над качественно отличающимся продуктом действительно затрачивает очень много усилий», отметил Кук. «Могу Вас заверить, что мы очень тесно сотрудничаем с производственными партнёрами, с целью достигнуть по-настоящему впечатляющих результатов».

Главный исполнительный директор отказывается называть будущие инновационные продукты. Но по ранее опубликованным отчётам, можно предположить, что это будут наручные часы, основанные на iOS.

Следующие комментарии прозвучали после отчета за второй квартал, в котором Apple сообщила о прибыли в размере 9.5 млрд. $ с дохода в 43.6 млрд. $ – что полностью соответствует ожиданиям компании от последнего квартала. «Снижение цен на акции компании Apple в течение пары последних кварталов оказались для всех нас очень разочаровывающим, однако Apple всё ещё силён». Так же Кук добавил: «Самой главной задачей для Apple всегда будет создание максимально инновационных продуктов».

Комментарии