Philips представила мини-радио для iPhone и iPod в ретро-стиле

29.07.2013, Эраст Фондорин
philips_2

Компания Philips, официально представила в России мини-радио со встроенной док-станцией для iPhone и iPod в стиле ретро. Согласно пресс-релизу компании, устройство, выполненное в стлистике знаменитого радиоприемника Philetta 254, который был выпущен в далеком 1955 году.

Philips ORD2105, позволит насладиться любимыми музыкальными композициями с iPhone и iPod в высоком качестве и одновременно осуществлять подзарядку устройств. Подключить к док-станции можно абсолютно любую модель iPod или iPhone без использования специальных адаптеров. Закрепить устройство в док-станцию можно, даже если на него надет защитный чехол.

Philips акцентирует внимание на технологии Bass Reflex, которое обеспечивает глубокое звучание басов, отличительной особенностью ее, является использование фазоинвертора, который акустически настроен под НЧ-излучатель для оптимизации звучания низких частот.

При подсоединении вашего iPhone/iPod к док-станции производится синхронизация времени, таким образом, его не придется настраивать вручную. Original Radio Mini имеет функцию двойного будильника, благодаря которой можно устанавливать разное время пробуждения, а также таймер отключения, позволяющий засыпать под любимую музыку.

Новинка вышла в продажу по рекомендованной розничной цене в 5 990 руб.

 

Комментарии