Концептуальный Apple TV Air — просто, как раз, два

27.03.2014, Евгений Дядынчук
appletvair_B1

В преддверии выхода iPhone 6 дизайнеры концептов неожиданно вспоминают о том, что можно придумывать проекты и других будущих творений Apple. Одним из таких стал концепт яблочного мультимедийного проигрывателя.

Кому что, а любителям Apple и потыкать в кнопки — Apple TV. В этом году глава яблочной корпорации Тим Кук обещал всем поклонникам Apple нечто совершенно новое. Кто-то спит и видит iPhone нового поколения, кто-то замер в ожидании MacBook, кто-то жаждет увидеть iWatch, а есть люди, которые нуждаются в обновлённом Apple TV. Дизайнеры, которые относятся к последней категории людей, представили не простой вариант приставки Apple TV, а… хотя нет. Очень простой. Но очень симпатичный вариант:

appletvair_A1 appletvair_D1

Дизайнеры из группы Curved решили представить лёгкий проигрыватель от Apple. В связи с этим они наградили его фирменной характеристикой «Air». Проигрыватель представляет собой несколько мелких элементов целой системы. Флешкообразный чип можно будет подключать непосредственно к телевизору посредством HDMI. Таким образом можно будет мониторить App Store на своём экране. Помогать в этом будет маленький пульт. Всё это исполнено в очень минималистичном стиле и в очень компактной форме. В этом и заключается прелесть концепта «лёгкого» Apple TV Air.

appletvair_bonus1 appletvair_F1 appletvair_C1

Комментарии