Интересный концепт 5,5-дюймового iPhone 6 с двойным экраном

02.04.2014, Wind Walker
ждвыаоыдваом-ддлыоа-98

Ребята из студии SCAVids Hdconcept выделились из толпы и показали как мог бы выглядеть фаблет от Apple.

Дизайнеры решили совместить в одном огромном iPhone все лучшие черты iPhone 5s и iPhone 5c, сделав его при этом совершенно ни на кого из них не похожим. Цветастый глянец очень притягивает к себе внимание, однако это не единственный интересный элемент представленный в концепте.

ждвыаоыдваом-ддлыоа-984

Щедрые дизайнеры наградили свой вариант крупного iPhone дисплеем с разрешением 4K под названием Ultra Retina Display. Практически незаметные края делают и без того большой экран совершенно «безрамочным». Конечно же, создатели не забыли укрепить это чудо сверхпрочной сапфировой поверхностью.

ждвыаоыдваом-ддлыоа-982

Внутренности этого крепыша в чём-то вполне сопоставимы с теми, которые ожидают от него аналитики: 64-битный процессор Apple A8 в 2,3 ГГц и встроенные 3 ГБ оперативной памяти. Его наделили 16-мегапиксельной камерой с диафрагмой F/1.8 и съёмкой видео в 4K в 240 кадров в секунду.

ждвыаоыдваом-ддлыоа-981

Таким образом, перед нами 5,23 мм красоты и утончённости вполне реалистичного концепта будущего фаблета от Apple. Его цветовая гамма очень разнообразна, и оформление приятно совмещает в себе черты iPhone нынешнего поколения. Правда, есть в нём и нечто совершенно новое для iPhone, да и для смартфонов в целом.

ждвыаоыдваом-ддлыоа-983

Дизайнеры решили наделить 5,5-дюймовый iPhone ещё одним экраном. Он будет располагаться на задней панели смартфона, на его внутренней части. Воспользоваться им можно будет просто выдвинув панель с яблочком вбок. Такой экран может удовлетворить одновременно несколько задач обладателя, и послужит отличным помощником в любой ситуации, когда срочно нужно уделять внимание нескольким вещам одновременно. Ну, и ещё одной интересной функцией концептуального яблочного фаблета является функция автозарядки.

Комментарии