Гибкие дисплеи для iWatch будут производить тайванцы

20.02.2014, Любовь Гиппиус
iwatch-angle1

Компания TPK начнет производить гибкие дисплеи для «умных часов» Apple.

По крайней мере, об этом сообщает издание China Times. Уточняется, что массовое производство важнейшей детали для будущих часов может начаться во второй половине 2014 года. В разработке этого творения участвовали также японцы из Nissha Printing.

Из деталей описанных изданием можно взять на заметку несколько предполагаемых характеристик будущих многофункциональных часов Apple. Источник, проинформировавший издание, сообщает, что эти часы могут получить AMOLED-дисплей, у которого будет защитное стекло 3D. Правда, в детали того, что это вообще такое никто ребят из China Times не посвящал. Сам сенсор дисплея iWatch может состоять из серебряных наноэлементов.

Отмечаются также вполне очевидные вещи, о которых писали и говорили уже все, кто следит за развитием яблочных событий: гибкие дисплеи станут решением многих проблем, в том числе, они дадут возможность сделать направленность таких часиков действительно похожей на медицинскую. В любом случае, всё это на данном этапе стоит воспринимать как пищу для размышлений, но не как точный прогноз.

Комментарии