Ещё один концепт приятного на вид iPhone 6

19.03.2014, Wind Walker
Безымянныйвввп

На этот раз дизайн пока ещё только воображаемого смартфона представили блогеры из компании TechRadar.

Ребята потрудились над концептом, собрав в него самые свежие идеи для правильного смартфона нового поколения. Свой iPhone 6 блогеры наградили улучшенными внешними качествами, стойкостью и приятной наружностью. Они позаботились о проектировании усовершенствованной камеры для своего устройства, привели в порядок дисплей и многие другие элементы, которые и составляют особенность представленного ими яблочного смартфона.

iPhone-6-liq-3

Retina-дисплей из суперпрочного сапфирового стекла будет занимать 4,7 дюймов пространства, и показывать чёткую картинку с разрешением в 1920×1080. Экран своего концепта дизайнеры решили не ограничивать рамками — в прямом смысле. Этот приятный дисплей будет лежать на тонкой начинке корпуса, который будет составлять всего лишь 5,5 мм. При этом создатели этого концепта не скрывают, что вдохновлялись, кроме всего, такой моделью яблочного смартфона как iPhone 5c. Именно от него концептуальный iPhone 6 перенял свои боковые кнопки и изгибы корпуса.

iPhone-6-liq-1

Ещё одним преимуществом, который предусмотрели в своём проекте блогеры TechRadar — это сплав задней панели iPhone. Они назвали его «Жидкий Металл». За счёт сочетания в себе пластмассы, стекла и металла, такая панель будет намного устойчивее к внешним воздействиям.

Во внутренностях такого iPhone нам не дают «покопаться». Возможно, дизайнеры сочли не настолько важным делать ставки на предполагаемые технические детали, чипы и прочее. Они просто подарили миру ещё один симпатичный вариант iPhone.

Комментарии