Еще один пострадавший от продукции Apple

29.08.2013, Анна Сич
iPad-zaryadnoe-ustrojstvo

По сообщению газеты The Daily Mail, 34-летний британец пострадал от адаптера для iPad mini, когда тот попытался отключить зарядное устройство, его ударило током отбросив в другой конец комнаты. Адаптер взорвался в руке Тима Джиллули, при попытке отключить iPad mini от розетки. Свидетелем этого инцидента стала 8-летняя дочь Тима, Хлоя.

Из слов Тима «Хлоя хотела сама идти снимать iPad с зарядки, но если бы это сделала она, адаптер убил бы ее »

По счастливой случайности все обошлось, Тим отделался легким шоком, а 8-летняя Хлоя, испугом. Со слов мужчины, он не раз обращался в официальный магазин Apple, с просьбой о починки или замены зарядного устройства, на что всегда получал один и тот же ответ, что данное зарядное устройство работает исправно.

«Мы были горячими сторонниками Apple, но теперь, я не позволю дочери находиться рядом с гаджетами этой компании. Это бомба замедленного действия», – заявил Тим.

Напомним, что это не первый случай с устройствами Apple, так в Китае погибла 23-летняя девушка, при попытке ответить на звонок по смартфону подключенному к сети питания, далее в кому попал от удара током житель Пекина, который пытался зарядить свой смартфон.

Комментарии