ЕА работает над мобильной версией Battlefield 4

29.10.2013, Анна Сич
1381098886_battlefield_4_v2_b_w_by_rehsup-d5zhuil

Мобильные игры находится на подъеме, и постоянно увеличивается их список. Можно с уверенностью сказать, что эта отрасль будет находится в действии в ближайшее время. Все становится еще более интересным, когда к игре добавляется и популярное название. Теперь ЕА планирует ввести Battlefield 4 в мир мобильных игр.

Это заявление было сделано президентом EA Labels, Фрэнком Жибо, который так же возглавляет отдел мобильного развития Electronic Arts. В интервью The New York Times, Жибо утверждает, что ЕА работает над мобильной версией долгожданного шутера от первого лица, Battlefield 4.

ЕА является первой большой компанией, работающей на мобильной арене. Компания вполне успешно выпустила игры для популярных смартфонов и планшетов, работающих на операционной системе iOS и Android, и, похоже, игровой гигант планирует и дальше работать над успешными франшизами. Real Racing 3, Dead Space и Mass Effect лишь некоторые примеры, которые оказались очень удачными для ЕА, наряду с не столь давним выпуском FIFA 14, который обеспечивает бесспорно лучший футбольный опыт на портативных игровых устройствах высокого класса, таких как iPhone или Android.

Комментарии