Доставка Mac Pro по России стала быстрее — теперь компьютер придет за 4 недели

30.04.2014, Ви Хант
Mac-Pro-2013

По крайней мере, такие позитивные выводы можно сделать из информации на официальной странице на сайте Apple.

В последний раз срок доставки менялся на отметку в 5-6 недель. Теперь российский покупатель может приобрести чудо-цилиндр не больше чем за месяц, и это самый позитивный прогноз доставки этого продукта Apple за всю его историю распространения в нашей стране.

макпро

Начиная с 19 декабря, когда обновлённую версию процессора выставили на прилавки, срок его доставки по странам стремительно рос и дело доходило до нескольких месяцев. Тогда в России возможность получить новый Mac Pro моментально сдвинулась на февраль, а в феврале желающие приобрести компьютер были огорчены тем, что сроки увеличились до марта.

Как отмечалось ранее, ситуация является довольно распространённой в мировой практике. Задержки доставок Mac Pro в самых разных странах объясняются переносом производства этого яблочного продукта на территорию США. Судя по всему, теперь заводы в состоянии выпускать необходимое количество яблочных компьютеров для профессионалов в более ускоренном темпе. Напомним, что самый дешевый яблочный процессор стоит в России от 124 990 pyб.

Комментарии