Apple работает над маршрутами общественного транспорта для будущих обновлений Maps

30.10.2013, Никита Донцов
ios_6_maps_flyover_model_rendered

Apple работает над реализацией маршрутов общественного транспорта для iOS 8, наряду с другими новыми функциями. Сегодня компания опубликовала через MacRumors вакансию, которая доказывает, что компания действительно создает собственное решение Transit Routing в будущей версии Maps. Apple ищет инженера, который бы присоединился к команде Transit Routing и «работал над одной из самых ожидаемых особенностей Apple Maps.»

«Apple ищет выдающихся программистов для создания функций следующего поколения для приложения Maps. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы помочь нам построить лучшую платформу Transit Routing (маршрутизации) в массовом масштабе. Как член команды Transit Routing, вы будете работать над одной из самых ожидаемых особенностей Maps от Apple. Вы будете разрабатывать и осуществлять функцию, которой будут пользоваться миллионы людей по всему миру. Будучи частью небольшой команды, от вас будет зависеть будущее продукта.»

Отсутствие маршрутов общественного транспорта было лишь одним из жалоб на приложение Maps от Apple, которое впервые было запущенно в iOS 6. Существует уже достаточно знаков, что Apple вкладывает значительные инвестиции для развития и улучшения своего приложение Maps, с целью переманить пользователей Google Maps.

Комментарии