10 апреля на iOS выйдет приложение по мотивам «Гриффинов»

04.04.2014, Wind Walker
1553254_769614283049898_1063291057_o

«Family Guy: The Quest for Stuff» уже с нетерпением ждут сотни тысяч почитателей телевизионного сериала.

Не так давно разработчики из Spellstorm и TinyCo приобрели права на создание приложения по мотивам полюбившегося многим мультфильма про странную американскую семейку. Многие зарубежные СМИ считают, что разработчики решились взять на себя такую ответственность после другого удачного проекта, основанного на мультсериале Симпсоны «The Simpsons: Tapped Out» от Electronic Arts.

Family-Guy-1

Так или иначе, запуск игры по Гриффинам официально назначен на 10 апреля, а это значит, что совсем скоро множество фанов по всему свету будут массово скачивать в App Store «Family Guy: The Quest for Stuff», чтобы заценить старания разработчиков и почувствовать себя героями многосезонного эпичного сериала.

Family-Guy-2

На данный момент о структуре игры известно несколько деталей, которыми поделились сами разработчики. Геймер сможет посетить вымышленный город, в котором живут герои мультсериала — Куахог. По ходу дела игрока ждут приключения с отсылками к сериальной истории. Многими любимыми персонажами можно будет управлять. Другие же будут в выступать в роли игровых врагов. Кроме того, желающим поиграть Гриффинами нужно будет помочь восстановить городок, в котором произошла драка с одним из самых смешных эпизодических персонажей сериала — Гигантским Цыпленком.

Family-Guy-3

Запросы по игре тоже частично были раскрыты разработчиками. Саму игру можно будет скачать совершенно бесплатно, однако многие внутренние дополнения можно будет приобрести совершая внутренние покупки. Кроме стандартных для игр дополнений в этот список входит также возможность открывать некоторых персонажей. Остальные детали раскроются уже после официального релиза приложения.

Комментарии